Medved

kshepelin


Всегда готов!

Самый позитивный медведь


Previous Entry Share Next Entry
Рукопожатность
Medved
kshepelin
Не далее как вчера самопровозглашенного революционера Сергея Удальцова ( погоняло в интернете Сергей Тютюкен ) приговорили к 4,5 годам лишения свободы, на мой взгляд мало дали потому как в демократической Америке за более легкое  преступление, за бросание коктейлями молотова приговаривают к 19 годам (ссылка), в демократическом Иране блогера так же осудили не 19 лет, за распространение неправильных идей в Интернет, а что у нас делают с предателями Родины - 4,5 ( на мой взгляд маловато) у нас же тоталитарное, ужасное государство.

Будем кормить Тютюкена 4,5 года за счет налогоплательщиков, как честный налогоплательщик я с этим не согласен, Удальцов - здоровый, молодой мужик может сам себя прокормить, выкорчевывая лес или прокладывая дорогу в Сибири. Труд сделал из обезьяны человека, Удальцову в прок!

Никогда не разделял взгляды Удальцова, да и юлил он постоянно, то с лимоновцами, то с либералами, то продался гиви торгомадзе - политическая проститутка, его дело. Но почему Удальцов сел, а Лешка Навальный, который убивал лосей, врал, воровал Кировский Лес, распиливал бюджет здравоохранения Кировской области и Машей Гайдар, почему он на свободе? Почему депутаты Пономарев, Гудков продолжают получать заработную плату в Думе, а не делят с Удальцовым камеру? Вот человек с лысиной, похожий на депутата Пономарева призывает прорвать оцепление ОМОН, и он на свободе, а ведь это призыв к массовым беспорядкам.



Депутаты Пономарь и Гудок сидят в Думе и сыто обедают в местной столовой, посещают Метрополь, ночные клубы с коксом, машут Удальцову рукой - держитесь... мы тут за тебя и поедим и Путина поругаем, Держись Серега.

Рукопожатный Пономарев
Рукопожатность, "своих не бросаем", "один за всех" - все это слова, за которыми у рукопожатных нет дел, подтверждающих их солидарность, одни уголовные дела и уголовные преступления. Тютюкен тянет срок, Пономарь ест плавленый сырок.


?

Log in

No account? Create an account