Medved

kshepelin


Всегда готов!

Самый позитивный медведь


Тимошенко просит парабеллум
Medved
kshepelin
Тимошенко проснулась, похоже протрезвела и давай звонить - без нее вопросы решаются.


Почему сегодня и почему Тимошенко вышла из спячки - появилась публикация переписки пресс-секретаря и.о. президента Украины Турчинова Анны Вахотской и пресс-секретаря Юлии Тимошенко Сороки Марины.
mail
Яйценюх и Турчинов, решают вопросы, а Юля уже не у станка и готова расстреливать русских, живущих на Украине из ЯДЕРНОГО оружия или автомат дайте в руки. Когда печатный станок Украины запечатает новую валюту Юля останется без денег, власти и вкусного американского печенья, вот Юля и суетится, как говорил Остап Бендер - "Я дам вам парабеллум".


Новая валюта Яйценуха
Medved
kshepelin
Дошла информация от друзей с Украины - батько Яйценух, решил уничтожить национальную валюту: речь идет о выпуске новой валюты под кодовым названием Укр-доллар, выпуск валюты будет выполнятся по принципу аутсорсинга, угадайте где?? правильно в Америке, в федеральной резервной системе США, это означает, что простой украинский народ должен будет сдать гривны в банк и получить в эквиваленте Укр-доллары. Зачем это делатся, понятно - чтобы сделать украинскую экономику зависимой от западной экономики, хочешь купить российские товары - меняй Укр-доллар на доллар, переводи доллар на рубли и потеряй в цене 15-20%.

Новая валюта будет отпускаться по лимитам в лучших демократических традициях Украины - у кого есть сбережения в гривнах - станут нищими, у кого в долларах - разбогатеют. Что будет с ценами - они вырастут: например хлеб стоит 1 гривну, а будет стоит один Укр-доллар, курс 1:2 ( это минимум ), народ обеднеет. И тогда произойдет то о чем я писал в прошлый раз - про переход Украинской экономики на рубли. Как говориться Заграница нам поможет, Яйценюк сам того не знает толкает Украину к рублю.


Навальный оставил без зарплаты сотни тысяч людей
Medved
kshepelin
Платежные системы Visa и MasterCard прекратили обслуживание карт, эмитированных АБ "Россия". Партнерами банка по зарплатным проектам являются РЖД, "Сургутнефтегаз", "Росгосстрах", МТС, "Вымпелком" - оператор Билайн, "РЕСО-гарантия" и другие.

Предатель Родины, убийца лосей, организатор группы с целью хищения имущества в особо крупных размерах, неплательщик налогов и штрафов ГИБДД,  теперь мудак конченый, других слов нет.
Продажная проститутка высшего разряда Алексей Навальный, распространив персональные данные граждан России через зарубежное издание New York Times, написал оплаченную Госдепом США статью, и теперь честные, обычные сотрудники компаний не могут оплатить картой покупки, особенно сочувствую тем кто находиться за границей.

Уважаемые сотни тысяч работников вышеуказанных компаний, в ваших рядах было много сочувствующих Навальному? Вот он жрет в Кремле, за Вашу Свободу, а теперь и за Ваши деньги!

Навальный в Кремле


Горел Мадан, пылали шины, кто на новенького
Medved
kshepelin
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей. Что не верите? Да, да теперь нужно больше консультаций, больше встреч и поездок, продать золото скифоф, золото из особняка Януковича, надо продать все что можно пока в кресле свои пацаны - нужно больше встреч, переговоров и угара.

1970713_636366709732685_1249441626_n

Яценюк был в оппозиции - он требовал подписать соглашение с ЕС в той редакции, в которой отказалось заключать его правительство Николая Азарова, а теперь что, надо вернуть Азарова на место, извиниться и сказать "Извини батька, мы думали у нас полный гешефт, а оказалось разбитое карыто"

Помните, что именно с этой формулировкой и отказался подписывать соглашение с ЕС на саммите в Вильнюсе президент Украины Виктор Янукович, батька прости...

Итог майдана: хрен знает кто у власти и есть ли власть вообще, более 200 смертей и увечий, Беркут расформирован, флота нет, портов нет, армия в растерянности, потому как Янукович до сих пор главнокомандующий, а нового пока не назначили, ментов нет, судей нет, мобилизуются партизаны - разбойники, прощай Крым.

Вопрос только один зачем? (проситься непристойное слово, но опять же, если прочтут дети). Горел Мадан, пылали шины - начинаем все с начала. Парни поиграли в правительство, государство и демократию, кто на новенького. Переходим в первый класс. Спасибо за Крым.

С таким развитием событий Киев к конце лета войдет в рублевую зону в качестве Киевской области с правом автономии и прочим статусом.


Мои твиты
Medved
kshepelin
  • Пн, 12:32: @MLP_officiel Merci Marine!
  • Пн, 15:20: Десептиконы, мобилизация!
  • Пн, 15:21: Вовкинус Прайм всех порвет!
  • Пн, 15:28: RT @torquemada_hell: http://t.co/P1AGkAjV0C
  • Пн, 15:30: RT @torquemada_hell: в качестве ответной меры на такие унылые санкцыи предлагаю отрезать навальнеру кусок от жеппы например
  • Пн, 15:57: Обама отчитался о выполнении майских указов Путина: деовшоризация бизнеса, запрет вывод денег зарубеж, борьба с коррупцией.Спасибо Барак!
  • Пн, 16:09: RT @GluharevAYA: Урррааааа!!!!!!!! http://t.co/w14gSWLJRZ
  • Пн, 17:13: RT @deputat_LIS: ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛИ ДЕТИ Нужна помощь и максимальный РЕТВИТ Давайте традиционно поможем #ЛизаАлерт @lizaalertorg http://t…
  • Пн, 18:39: Не очкуй, Барак! Готовь Аляску! Деньги за русскую Америку так и не были получены, оформим реструкцию и торг-3 возврат товара через таможню!
  • Пн, 18:40: Бендеровцы Укоаину пропрыгали
Read more...Collapse )
Tags:

Все на продажу
Medved
kshepelin

По информации из Штатов, Арсений Петрович подписал документы о передаче ГТС Украины в аренду компании Chevron.
Более того, МВФ требует ПРОДАЖИ газотранспортой системы Украины.
Без конкурса. Без закона. Без обсуждений. Тайно. Стратегический объект.

Украина, это что же происходит? Демократия набирает обороты, на первом этапе надо продать и разворовать самое ценное - золото скрыты, газопровод, угольные рудники, что дальше? дальше надо будет работать или надо строить демократию - по украински значит ходитть и обижаться на всех, о том что все отняли проклятые москали.
90е не покидали Украину и страна не перешла в цивилизованный этап, в стране главные вопросы решают бандиты и олигархи - воруют кто больше внесет и конечно Путин и Россия виноваты потому как в России больше денег и больше возможностей. Распродажа страны началась - громче отита на Майдане пока горздка пидорасов распродаст последнее. Осенью пауки будут есть друг друга и рассказать журналистам о том кто и сколько приобрел материальных благ в борьбе за свободу Украины, а националисты глупые будут ходить тропами им главное ходить и бесплатная водка.
Сколько стоит метр газопровода? я покупаю!

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.


Маленький герой
Medved
kshepelin

Советский партизан-подросток Коля Любичев из партизанского соединения А.Ф. Федорова с трофейным немецким 9-мм пистолетом-пулеметом МР-38 в зимнем лесу.
Николай Любичев пережил войну и дожил до преклонных лет.
Время съемки: 1943.

 

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.


Немецкий парламент - новое правительство Украины состоит из фашистов
Medved
kshepelin

На заседании германского бундестага канцлер ФРГ Ангела Меркель выступила с правительственным заявлением по ситуации на Украине. Она подчеркнула в начале речи, что «была поставлена под вопрос территориальная и государственная целостность Украины».

Однако с канцлером поспорил Грэгор Гизи, председатель фракции оппозиционной Левой партии. Он резко и открыто обвинил Запад в политике двойных стандартов и потакании радикально настроенным политикам в Киеве.
Гизи заявил, что признание Косова открыло ящик Пандоры. По его мнению, что позволено Косово, должно быть позволено и другим!!
«Баски спрашивают: почему им не дают право выбора - оставаться в составе Испании или нет? Каталонцы задают тот же вопрос. Разумеется, люди в Крыму тоже озабочены этим же вопросом. Я думаю, что ситуация с отделением Крыма от Украины ничем не отличается от ситуации с Косово», - отметил Гизи на дебатах в немецком парламенте.
По словам политика, НАТО и ЕС совершили все ошибки, какие только могли. Он вспомнил про объединение Германии и данное тогда обещание не расширять НАТО на восток. Но эта договорённость была нарушена. Затем при содействии Запада было сформировано новое правительство в Киеве. И его тут же признал Обама, ЕС и Германия. Грэгор Гизи без обиняков назвал членов нового кабинета министров Украины фашистами. «Вице-премьер, министр обороны, министр сельского хозяйства, министр по экологическим вопросам и генпрокурор - фашисты! Глава Совета национальной безопасности - основатель фашистской партии «Свобода». Фашисты занимают важные должности и доминируют, в частности, в области безопасности. А фашисты никогда не отдают даже малую часть захваченной власти», - подчеркнул Гизи. При этом он отметил, что с распространением фашизма на Украине в Европе «ничего не делают».

«У партии «Свобода» тесные связи с Национал-демократической партией Германии и другими нацистскими партиями в Европе. Лидер «Свободы» Олег Тягнибок недвусмысленно это подтвердил, заявив: «Берите оружие, сражайтесь с русскими свиньями, с немцами, с жидовскими свиньями». Уже сейчас на евреев и левых ведётся охота. И вы молчите? И с этими людьми из «Свободы» мы ещё разговариваем?», - задал вопрос Гизи коллегам-законодателям.
По мнению Грэгора Гизи, выход из кризиса на Украине может быть найден только дипломатическим путём. Это включает признание со стороны Запада законных интересов России в области безопасности в Крыму. «Необходимо определить новый статус Крыма, такой, который будет приемлем и для Украины, и для России», - отметил немецкий политик. Он подчеркнул, что безопасность в Европе нельзя обеспечить без России или в конфронтации с ней. Её можно достичь только совместно с Россией.

Вот выступление Гизи и перевод http://millivan.livejournal.com/142233.html

Председатель одной из фракций Бундестага Сара Вагенкнехт считает, что «несмотря на спорный вопрос о соответствии крымского референдума конституции», сам референдум необходимо принять, поскольку он является реакцией на антироссийские тенденции в киевском правительстве.
По словам депутата, критикуя референдум, нужно также критиковать и киевское правительство, так как оно «пришло к власти незаконным путем». Захра Вагенкнехт также считает, что «скандальным является факт признания такого правительства германским правительством». В этом свете можно понять опасения России в отношении правительства «фашистов и антисемитов», которые стремятся вовлечь страну в НАТО.

</lj-like>


Крым наш
Medved
kshepelin

Барак молодца оплачивал майдан чтобы Крым вернулся на Родину, продолжай в том же духе, товарищ Барак, тебе благодарность от командования и лично от товарища Сталина и всего русского народа.

Да, еще я надеюсь против России введут экономические санкции - это победит коррупцию и остановит отток капитала, чиновники начнут работать, а не мечтать о доме в Майаме, Испании.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.


Либеральные мечты
Medved
kshepelin

Собчак нужно без виз ездить в Европу, греть в Ницах и Ваннах либеральную жопу.

 

Подсосал Гена Гудок - ему надо дать вазелина кусок,
Когда он был депутатом он говорил совершенно другое - ходил в Кремль, получал в Думе зарплату

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.


?

Log in

No account? Create an account